注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

红霓的博客

我崇尚真善美,这世界永远是新的、纯的,正如青山不老,溪水长流。

 
 
 

日志

 
 

八个排毒的好方法 【转载】  

2014-04-17 11:20:54|  分类: 健康常识 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自月亮《八个排毒的好方法》

八个排毒的好方法

1、肝排毒:胡萝卜和葡萄。

2、肾排毒:黄瓜。

3、润肠:魔芋、黑木耳、海带、猪血、糙米、蔬菜、杂粮等。

4、适当多喝水:早晨起床,下午3点,晚上9点三个时间喝水时间佳。

5、每周吃一天全素食。

6、少吃盐。

7、适当补充一些维生素。

8、细嚼慢咽可助排毒 无毒一身轻。

  评论这张
 
阅读(11)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017