注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

红霓的博客

我崇尚真善美,这世界永远是新的、纯的,正如青山不老,溪水长流。

 
 
 

日志

 
 

减肥:最理想的三餐黄金时间(饮食新概念) 【转载】  

2014-04-20 10:27:50|  分类: 健康常识 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

想减肥三餐有个黄金时间(饮食新概念)

 

  众所周知,要想保持身材,应该做到少吃高脂肪的食物,而最新研究发现,要想减肥成功,吃饭的时间点非常关键。据英国《每日邮报》近日报道,英国一家节食指导公司调查1000名减肥成功的人,了解他们吃三餐的时间。结果显示,早餐应该在上午7点之后吃,午餐在12点半到13点之间吃,晚餐在18点到18点半之间吃。最理想的三餐时间是,上午7点11分吃早餐,12点38分吃午餐,18点14分吃晚餐。
  84%接受该调查的人表示,定时吃三餐对减肥很重要。早餐是一天中最重要的一餐,每天吃早餐有助减少热量摄取。75%的人表示,他们一定会吃午餐,只是吃得较少。72%的人表示,他们晚餐热量摄取不超过午餐,也就是说,三餐的热量摄取落差不太大。如果正餐之间感到饿,可以适当吃一些低脂的零食。
  研究者表示,成功控制体重的关键是三餐规律。如果没有吃早餐,午、晚餐会吃得更多,反而更不利于控制体重。另外,研究者表示,18点~22点之间,可能是体重控制成败的关键期。因为许多人会边看连续剧边吃零食,从而摄入过多热量,导致体重增加。 

  评论这张
 
阅读(26)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017